lunes, 10 de enero de 2011

Crema de guisantes con cebolla confitada y queso

2 Cebollas  
1 Puerro 
500 g Guisantes 
50 g Mantequilla   
200 g Queso de cabra   
50 g Azúcar 
2 Cucharadas de vinagre  
Aceite           

Poner la mantequilla en un cazo al fuego y rehogar media cebolla y el puerro picados. Cuando están blanditos se incorpora 1 litro de agua y cuando hierve se añaden los guisantes. Cuando está todo cocido se tritura con minipimer y se cuela por el colador chino para retirar las pieles. Sazonar.

La cebolla y media restante se corta a tiras finas y se pone a estofar con un poco de aceite. Cuando está hecha se añade el azúcar y se deja caramelizar. Incorporar un poco de vinagre y sal y retirar.

En cada plato se pone una rodaja de queso de cabra -si se quiere puede dorarse en la sartén, pero no es imprescindible- y encima la cebolla confitada. La crema se sirve alrededor o se pone en sopera caliente para que se la ponga cada uno.


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