lunes, 10 de enero de 2011

Patatas con queso y cebolla confitada

6 Patatas 
2 Dientes de ajo 
1 Cucharada de pimentón dulce
1 dl Aceite de oliva 
2 Cucharadas de vinagre  
Sal    
Cebolla confitada: 
2 Cebollas 
50 g Azúcar 
1/2 dl Vinagre  
Sal   
12 Lonchas de queso cremoso o de cabra   

Se lavan las patatas y se cubren con agua fría y sal. Se cuecen enteras hasta que se pinchan con facilidad con la punta de un cuchillo. 

Las cebollas se cortan a tiras finas y se ponen a estofar con un poco de aceite. Cuando está blandita se añade el azúcar y se deja caramelizar. Incorporar un poco de vinagre y sal y retirar.

Poner el aceite en la sartén con los ajos picados. Retirar del fuego y añadir el pimentón y enseguida el vinagre para que no se queme, cuidando no salpicarse. Sazonar.

Partir las patatas por la mitad y regar con la salsa de pimentón, poner encima una loncha de queso y la cebolla confitada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...