lunes, 10 de enero de 2011

Volovanes de champiñón

1 Yema de huevo
100 g Champiñón
1/4 Cebolla
1/4l Leche
1 Loncha jamón serrano 
20 g Harina
50 g Nata líquida
4 Cucharadas de aceite 
Sal  
Pimienta blanca molida  
6 Volovanes de hojaldre      

Rehogar en aceite a fuego medio la cebolla finamente picada, cuando comienza a tomar color agregar el jamón y el champiñón finamente picado.

Dejar hacer a fuego vivo hasta que se evapore el agua de vegetación del champiñón y entonces añadir la harina, rehogar 5 minutos e ir agregando la leche poco a poco hasta que quede como una crema.

Salpimentar, dejar cocer 10 minutos a fuego suave revolviendo de vez en cuando, pasado el tiempo agregar la yema de huevo disuelta en nata líquida, mezclar y rectificar de sal.


En el momento de comer se rellenan los volovanes previamente calientes en el horno, con el relleno también caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...