martes, 28 de febrero de 2012

Macarrones con chorizo (1º)- Dorada a la plancha (2º)




Macarrones con chorizo (para 4 personas)

320 gr de macarrones, media cebolla, 2 dientes de ajo picado, un ramillete de perejil picado, aceite, sal, laurel,salsa de tomate, 2 chorizos.

En una cazuela poner un poco de aceite con la cebolla, el ajo y el perejil picados. Cuando esté todo pocho añadir el chorizo cortado en rodajas y que se vaya haciendo. Añadir mas tarde el tomate y dejar que se rehogue todo muy bien. En otra cazuela poner abundante agua a hervir con el laurel, el aceite y la sal. Cuando rompa a hervir introducimos los macarrones y removemos para que no se peguen. Una vez cocidos los escurrimos y lo mezclamos con el sofrito de chorizo.



Dorada a la plancha

Media o una dorada, aceite, sal, harina.

Prepara la sartén con el aceite muy caliente y poner la dorada pasada por un poco de harina. Tapar y con su calor se irá haciendo. Añadir sal. Estará lista cuando se desprenda la carne de la espina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...