viernes, 20 de abril de 2012

Hamburguesas a la plancha

Foto: Katy Villanueva
Ingredientes: 800g de carne picada, 2 rebanadas de pan de molde, 1dl de leche, 1 cebolla, 2 huevos, perejil, pimienta, 1/2 dl de aceite más el de freír, sal.


Quitar la corteza al pan de molde y remojarlo en la leche. Se mezcla la carne picada y se sazona con sal, pimienta y perejil; se añaden los huevos y el pan remojado en leche. Aparte, en un fondo de aceite, se rehoga la cebolla picada muy fina y, cuando está blandita y dorada, se añade -escurrida del aceite- a la mezcla de la carne. Con la mano untada de aceite se van formando hamburguesas gorditas y se hacen en la sartén con 2 cm de aceite caliente. Si se hacen en el horno quedan demasiado secas. Se pueden bordear con una loncha de baicon antes de hacerlas, o rellenar con queso de fundir. (De Cocina Inteligente)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...