viernes, 20 de abril de 2012

Muslitos de pollo


Limpios los muslitos se colocan en un recipiente con 2 dientes de ajos picados, el zumo de limón, el perejil picado y la pimienta, dejándolo macerar al menos durante unas horas. Pasando este tiempo, se escurren los trozos, se sazonan con sal, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite caliente -unos 170 ºC- hasta que estén bien dorados. Se escurren y se colocan en una cazuela. En una sartén pequeña se pone un poco de aceite y se fríen los 6 dientes de ajo restantes cortados en laminas; cuando están dorados, se vierten con el aceite sobre el pollo, se rocían con el vino blanco y se pone a fuego lento a horno suave -160 ºC- para que se termine de hacer: unos 10 minutos. Puede servirse con pimientos, patatas fritas..., también le acompaña bien una ensalada y una salsera con mayonesa. ( El modo de preparar los muslitos es de la Cocina Inteligente; Pollo al ajillo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...