lunes, 14 de mayo de 2012

¿Eres estudiante...y tienes que preparar la comida?


Menú de comida



Berenjena con tomate
Una berenjena, aceite, sal, salsa de tomate.
En una cazuela de barro o pyrex poner la berenjena con un poquito de aceite y sal. Tapar con papel film. Introducir en el microondas 10 minutos. Retirar y cortar en rodajas como más guste. Montar una rodaja encima de otra y poner salsa de tomate caliente. Colocarla en el plato o fuente de servir y para sorprender de un modo simpático y agradable rematar con un pincho de patata frita.


Pechuga de pavo con salsa de castañas
Una pechuga de pavo, sal, pimienta, aceite,  vino blanco,  una lata de castañas al natural.
En una cazuela dorar en un poco de aceite la pechuga salpimentada. Hacer una base con papel de aluminio y colocar la pechuga en el papel. Cerrar un poco el papel para que no se pierda el jugo. Introducir en el horno previamente caliente, añadiéndole el vaso de vino.  


Menú de cena


Sopa de pasta
Un litro de caldo de pollo, carne, etc. 30g de pasta
Poner a cocer en una olla el caldo y cuando esté hirviendo incorporar la pasta. Retirar a los 5 minuto. La pasta tiene que estar al dente.






Canapé o tapa de mejillón
Pan de barra o pan de molde, mejillones en escabeche, atún en aceite, tomate natural
En una rebanada de pan poner un poquito de atún en aceite, encima colocar un poco de tomate natural (fresco) y un mejillón. Espolvorear con eneldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...