jueves, 20 de diciembre de 2012

Ensalada de salmón fresco

400 g Salmón partido en filetes finos
2 Tomates pequeños
Lechuga (Unas hojas)
20 g Mantequilla
3 Cucharadas de vinagre de Jerez
6 Cucharadas de aceite de oliva
Zumo de limón
Pimienta blanca molida
Sal            

Limpiar la lechuga y trocearla. Partir los tomates por la mitad en horizontal y asar a horno fuerte o 5 minutos en microondas hasta que empiezan a deshacerse. Quitar la piel, aliñar y desmenuzar un poco. Colocar en una fuente la lechuga y encima el tomate templado;  sazonar.

Poner el salmón, en una fuente al horno, salpimentarlo y añadir el zumo de limón, el vinagre, el aceite y la mantequilla en trocitos. Meter a horno fuerte (que cambie de color, un par de minutos).

Retirarlo y colocarlo sobre el tomate y la lechuga, rociar con el jugo de la lata de horno y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...