martes, 24 de junio de 2014

Hojaldre relleno

Foto: Katy Villanueva
Hojaldre relleno: como la estructura de una obra, tiene que tener tres dimensiones: altura, anchura y profundidad.

1 plancha de hojaldre, 4 lonchas de jamón de york, 4 lonchas de queso, 4 lonchas de bacon, queso mozzarela y pipas peladas.

En una bandeja de horno colocas una plancha de hojaldre, con la otra plancha recortas unas tiras de 2 cm de ancho que pondrás superpuestas en los bordes de la anterior y los pegas con agua. Lo introduces en el horno previamente caliente a 200 ºC. Cuando está bien alto, que haya altura, anchura y profundidad lo dejas 10 minutos más para que se seque (si no es así se puede bajar). Se retira del horno y se rellena con resto de ingredientes. Poner por encima, como última capa, la mozzarela y pipas peladas. Un calentón más en el horno, y crujiente para tomar ¡Es muy agradable!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...